Авторизация

Запомнить меня

Регистрация нового пользователя

Идет отправка информации ...

Заполните необходимые поля в приведенной ниже форме, обращаем ваше внимание, что поля, выделенные
«звездочкой», являются обязательными для заполнения!

Сегодня
18 Сентября 2021

Про всеобщее знание О Лужкове

13 Сентября 2010, 12:30

По поводу Лужкова в блогах часто пишут "По ТВ показали то, что все и так уже давно знают".

Ничего подобного! Истории про Батурина и его предприимчивую супругу, которой он "не дает развернуться и ограничивает своим статусом ее возможности", стали общим местом для интернет-тусовки и политизированной богемы. Бабушки в Москве не очень-то и в курсе, тем более жители всей нашей огромной страны. Если события не было в телевизоре, для большей части жителей его и не было. Кстати, интересно будет посмотреть, как критика одного из отцов-основателей скажется на рейтингах "Единой России" на региональных выборах 10 октября.

Во-вторых, если внимательно посмотреть на сюжеты, то там отнюдь не то, что мы все знаем. Там нет обвинений во всеобъемлющей коррупции, есть критика по конкретным болевым точкам, но нет критики системы.

Кстати, не считаю эту кампанию признаком слабости президента. Общественное мнение готовить к отставке нужно. Ничего в этом зазорного нет. Вспомним, как убирали республиканских первых секретарей республиканских партий при Брежневе и Андропове. Их снятию предшествовали кампании в газетах, письма простых людей. Уголовные дела опять же. Для зачистки элит Узбекистана сначала нужно было "хлопковое дело". Так же готовили уход первых секретарей Грузии, Азербайждана. Всё у нас в лучших традициях.

Опубликовать в: Twitter Facebook
 
Комментарии: (0)

Разделы блога
Поиск
Популярные записи

Популярные теги
Архив

Публикации в СМИ
Книги
Ссылки
Поддержка сайта — Гуров и партнеры

© ЕВГЕНИЙ МИНЧЕНКО, 2009 - 2021
При цитировании прямая гиперссылка на запись блога обязательна.