Авторизация

Запомнить меня

Регистрация нового пользователя

Идет отправка информации ...

Заполните необходимые поля в приведенной ниже форме, обращаем ваше внимание, что поля, выделенные
«звездочкой», являются обязательными для заполнения!

Сегодня
23 Сентября 2021

А на нейтральной полосе цветы...

14 Октября 2010, 15:23

Сегодня позвонили из одного уважаемого издания и попросили прокомментировать встречу Медведева с пострадавшими от пожаров. Дескать, вторгся на территорию Путина. Что это он так осмелел? 

Я так себе и представляю ватманский лист с чертой посередине, слева вверху написано "Вова", справа вверху написано "Дима", ну и на каждой половинке расписано, у кого что. У "Вовы" - рыбы, тиргицы, погорельцы, самолеты, ну и т.д. У "Димы" - Шварценеггер, айпад, айфон, твиттер...

Ну или широкая равнина, посередине (ну или не посередине - а две трети отделяет) перекопанная нейтральная полоса. И только изредка то злобные силовики, то "меньшого царя потешные немцы" (копирайт - Иван Д) прорываются на несколько сот метров на территорию противника, а потом с победоносным гиканьем скачут обратно. 

Вот интересно - это просто журналистские штампы, или намеренно такую повестку формируют? Чтобы к этой теме "полян" свести всю конкурентность политики?

И в слухах новый тренд - о противоборстве жен дуумвиров, которое якобы дошло до своего пика в борьбе за пост мэра Москвы. Дескать, Людмила хлопочет за Левитина, а Светлана - за свою подругу Швецову. Тот же сюжет, но с дополнительным наворотом для избранных, с эксклюзивчиком.

Опубликовать в: Twitter Facebook
 
Комментарии: (0)

Разделы блога
Поиск
Популярные записи

Популярные теги
Архив

Публикации в СМИ
Книги
Ссылки
Поддержка сайта — Гуров и партнеры

© ЕВГЕНИЙ МИНЧЕНКО, 2009 - 2021
При цитировании прямая гиперссылка на запись блога обязательна.