Авторизация

Запомнить меня

Регистрация нового пользователя

Идет отправка информации ...

Заполните необходимые поля в приведенной ниже форме, обращаем ваше внимание, что поля, выделенные
«звездочкой», являются обязательными для заполнения!

Сегодня
18 Сентября 2020

Прогноз второго тура

29 Января 2010, 08:57

Очень добротная аналитика Юрия Романенко с анализом итогов первого тура и прогнозом на второй тур выборов президента Украины. Интересные электоральные карты по основным кандидатам.

Полностью согласен с трактовкой Яценюка и Тигипко как однояйцевых близнецов.  Думаю, что если бы Яценюк не наделал ошибок, то он вышел бы процентов на 18-20 (и имел бы шанс на выход во второй тур вместе с Януковичем - ибо на треть это были бы голоса Тимошенко). Тигипко с центристской стратегией кампании тогда получил бы не более 5-7 %. Ну или Тигипко пришлось бы становиться радикальнее Януковича на Юго-Востоке - это дало бы рост процентов до 12, но ограничивало бы дальнейшее расширение базы поддержки. При таком раскладе Яценюк в союзе с Тигипко и при поддержке электората Запада выигрывал бы у Януковича во втором туре. НО, как говорится, если бы у моей бабушки были колеса, это была бы не бабушка, а дилижанс.

Опубликовать в: Twitter Facebook
 
Комментарии: (1)

ds 02.02.2010 20:37:13
Молодец Романенко. Отличный материал.
Как лично Вам представляется возможное противостояние Тимошенко и Тигипко в коммуникационном поле. Где слабые места Тигипко и как он сможет их защитить?
   
Разделы блога
Поиск
Популярные записи

Популярные теги
Архив

Публикации в СМИ
Книги
Ссылки
Поддержка сайта — Гуров и партнеры

© ЕВГЕНИЙ МИНЧЕНКО, 2009 - 2020
При цитировании прямая гиперссылка на запись блога обязательна.