Авторизация

Запомнить меня

Регистрация нового пользователя

Идет отправка информации ...

Заполните необходимые поля в приведенной ниже форме, обращаем ваше внимание, что поля, выделенные
«звездочкой», являются обязательными для заполнения!

Сегодня
11 Июля 2020

Бесплатные советы грузинской оппозиции

24 Декабря 2009, 13:00

Коротко в актуальных комментариях про неэффективную пропаганду против Саакашвили:
"Если вспомнить последние выступления грузинской оппозиции, то тогда Саакашвили обвинял главных активистов оппозиции в том, что они агенты России. Соответственно, им надо от этого открещиваться и обвинять уже Саакашвили, что это он - агент России.

Надо заметить, что в первые годы, когда Саакашвили пришел к власти, действительно, с точки зрения экономики можно было договариваться (с Россией), например, был подписан договор по газу, быстро и без всяких скандалов, в отличие от его украинского близнеца Ющенко.

Я думаю, что все эти разговоры о том, что Саакашвили договорился с Россией о передаче стратегических объектов, малоубедительны. С Саакашвили никто не договаривается, он сегодня в жуткой международной изоляции, причем и со стороны Запада, обратите внимание, что с ним никто не хочет встречаться. У Саакашвили очень плохая ситуация, и Россия с ним договариваться не будет, вспомните недавнее высказывание нашего премьер-министра на тему специфических гастрономических пристрастий Саакашвили.

Так что обвинения оппозиции выглядят малоубедительно. У Саакашвили достаточно устойчивая позиция внутри страны, и теперь вопрос в том, насколько оппозиция сможет использовать ситуацию со взрывом мемориала советским воинам и гибель людей в результате этого взрыва, насколько грамотно она это использует, хотя я этого не вижу. Надо было делать в массовом формате плакаты с этой погибшей девочкой с лозунгами «Саакашвили, уходи!». Из этой девочки надо было делать такую Саманту Смит, рассказывать о том, какая она была замечательная, чтобы для людей это была не абстрактная девочка, а чуть ли не член семьи. Для этого должны быть тонкие психологические технологии, и, видимо, у грузинской оппозиции некому этим заняться".

Опубликовать в: Twitter Facebook
 
Комментарии: (0)

Разделы блога
Поиск
Популярные записи

Популярные теги
Архив

Публикации в СМИ
Книги
Ссылки
Поддержка сайта — Гуров и партнеры

© ЕВГЕНИЙ МИНЧЕНКО, 2009 - 2020
При цитировании прямая гиперссылка на запись блога обязательна.