Авторизация

Запомнить меня

Регистрация нового пользователя

Идет отправка информации ...

Заполните необходимые поля в приведенной ниже форме, обращаем ваше внимание, что поля, выделенные
«звездочкой», являются обязательными для заполнения!

Сегодня
18 Сентября 2020

Новый заработок для Акунина

28 Февраля 2010, 20:11

Прочитал последний роман Акунина - "Весь мир театр". Очень добротный, надо заметить. Хотя главного злодея я лично вычислил при первом же его появлении. Но от этого не стало менее интересно читать, ибо у Акунина более интересно не что, а как.

И вот что мне подумалось. Акунин (уж не знаю, это один Чхартишвили или группа авторов) упускает весьма неплохой дополнительный источник заработка.

 

Другие герои у него слабенькие - и Пелагия, и разнообразные родственники Эраста Петровича. А вот Эраст Фандорин - это мега-персонаж, настоящий супермен, обладающий большим количеством tools & skills. В текстах про Эраста много интересных находок - про человеческие типы, про ниндзюцу и т.д. Можно открыть отличный побочный бизнес - "Секреты Эраста Фандорина". Выпуск книг, видео-пособий на тему "Психологические типы по Эрасту Фандорину", "Секреты ниндзюцу от Эраста Фандорина", "Методы дедукции Эраста Фандорина", "Уличный бой якудза от Масы" и т.д. Продаваться будет "на ура". Господин Чхартишвили! Если вдруг последуете моему совету, не сочтите за труд, "зашлите долю малую".

Опубликовать в: Twitter Facebook
 
Комментарии: (0)

Разделы блога
Поиск
Популярные записи

Популярные теги
Архив

Публикации в СМИ
Книги
Ссылки
Поддержка сайта — Гуров и партнеры

© ЕВГЕНИЙ МИНЧЕНКО, 2009 - 2020
При цитировании прямая гиперссылка на запись блога обязательна.