Авторизация

Запомнить меня

Регистрация нового пользователя

Идет отправка информации ...

Заполните необходимые поля в приведенной ниже форме, обращаем ваше внимание, что поля, выделенные
«звездочкой», являются обязательными для заполнения!

Сегодня
20 Апреля 2018

Видеообращение Медведева

24 Ноября 2012, 13:03

Имиджевая катастрофа - иначе и не скажешь.

Очень глумливо это выглядит на фоне слива антикоррупционных дел (развал игорного дела в отношении сотрудников прокуратуры, постеленное сокращение фигурантов по делу Минобороны и т.д.). Оказывается, во всем виноваты те люди, у которых прибор покажет значение промилле отличное от нуля. Две проблемы осталось в стране - педофилы и нетрезвые водители (и те, и другие в значительной степени плод мифотворчества). А нет, еще дедушка на Запорожце, который случайно проехал на красный свет светофора и которому теперь можно предъявить в качестве штрафа сумму, которую он ни разу в жизни в глаза не видел и не увидит.

Очень умно заявить об этом, выехав на БМВ в черной кожаной куртке и реанимировав тем самым анекдоты девяностых про рэкетира и дедусю. Неужели настолько чувствуется дефицит брутальности в образе?

Я аплодирую - Дмитрий Анатольевич победил Чубайса с его самолетом с кожаными креслами, улетающим вдаль в ролике СПС, и самого себя с бадминтоном.

Интересно, есть ли предел совершенству?

Опубликовать в: Twitter Facebook
 
Комментарии: (1)

delo-i 28.11.2012 10:11:14
Медведева я вообще не понимаю..Страна,как котёл..Чувствуется внутренняя напряженность. А его поведение раскрывают некую слабость политической его позиции..
   
Разделы блога
Поиск
Популярные записи

Популярные теги
Архив

Публикации в СМИ
Книги
Ссылки