Авторизация

Запомнить меня

Регистрация нового пользователя

Идет отправка информации ...

Заполните необходимые поля в приведенной ниже форме, обращаем ваше внимание, что поля, выделенные
«звездочкой», являются обязательными для заполнения!

Сегодня
17 Ноября 2019

Снова про Медиалогию и рейтинг PR-персон

29 Октября 2010, 16:13

"Медиалогия" выпустила сентябрьский медиарейтинг.

В рейтинге персон PR-отрасли я на втором месте, пропуская вперед только Глеба Павловского (ну так он, в отличие от меня, официальный советник главы Администрации Президента и один из "рупоров Кремля"). Дальше идет Михаил Виноградов, вместе с которым мы делаем рейтинг политической выживаемости губернаторов. Потом рупор "Единой России" Дмитрий Орлов.

В рейтинге PR-агентств Международный институт политической экспертизы (МИПЭ) на третьем месте после Центра политических технологий и ФЭПа, что тоже неудивительно. У ЦПТ - самая большая линейка спикеров. Про Павловского и ФЭП уже сказано. Наверное, корректнее было бы рейтинговать не МИПЭ, а "Минченко консалтинг", у которого, кстати, упоминаемость в сентябре была выше, чем у МИПЭ.

Почему-то сотрудники "Медиалогии" до сих пор числят Михаила Виноградова в "PRопаганде", из которой он ушел года 4 назад и с тех пор успел еще раз сменить место работы. Думаю, если бы в список индексируемых компаний попала бы "Петербургская политика", которую Виноградов сейчас возглавляет, то она вошла бы в первую пятерку совершенно точно.

Опубликовать в: Twitter Facebook
 
Комментарии: (0)

Разделы блога
Поиск
Популярные записи

Популярные теги
Архив

Публикации в СМИ
Книги
Ссылки