Авторизация

Запомнить меня

Регистрация нового пользователя

Идет отправка информации ...

Заполните необходимые поля в приведенной ниже форме, обращаем ваше внимание, что поля, выделенные
«звездочкой», являются обязательными для заполнения!

Сегодня
15 Ноября 2019

Про ТВ-шоу и "Единую Россию"

22 Октября 2010, 12:26

На этой неделе дважды участвовал в записи ток-шоу. Сначала в "Трех углах" у Павла Астахова на РЕНе (показывали в понедельник вечером). А вчера в "Деле Принципа" у Затулина на ТВЦ (покажут в 23-00 в следующую среду). И оба раза как-то странно выступали представители "Единой России".

У Астахова депутат Игошин рассказал, что, оказывается, все наезды с российской стороны на Лукашенко - это результаты тайной договоренности, это Медведев так его рейтинг поднимает, оказывает братскую помощь. Я, естественно, пресёк идеологическую диверсию и сказал, что нечего зачислять Медведева и Нарышкина в статистов в избирательной кампании Батьки. Уж не знаю, оставили это или вырезали при монтаже.

Но вообще-то и Игошин, и, к моему удивлению, Чадаев (к которому я лично питаю симпатию) демонстрировали крайне низкий уровень информированности о том, что происходит в Белоруссии. Один живет в каком-то сладостно-сиропном мире, где у нас с Лукашенко мир и благодать, а другой свёл весь конфликт к тому, что Батька ощущает себя российским региональным лидером.

Вот уж ничего подобного. В Белоруссии идет строительство национального государства, ориентированного на максимальное обособление от России. Там начинается новый проект, качественно отличающийся от того, который там реализовывался в 90-е годы. Это проект реставрации Речи Посполитой с центром в Белоруссии - передового отряда Запада, влияющего на Россию. И о том, что с этим делать, надо серьезно думать.

А на ТВЦ тот же Леша Чадаев поведал изумленным зрителям, что Лужков, оказывается, задушил в Москве местное самоуправление. Вот ничего себе! Можно подумать, что в остальной стране "Единая Россия" его развивает. В общем, что-то надо нашей партии власти делать со спикерами, готовить их как-то по минимуму.

Как ни странно, самым интересным спикером на передаче Затулина был сам Затулин. Он очень интересно рассказывал про Лужкова, про то, как тот принимал решения. И очень лихо заткнул одного архитектора, объяснив, что Церетели к Лужкову продвинула как раз наша художественная тусовка. которая очень ценила его административные и организационные таланты.

Передача реально прикольная. Будет очень жаль, если её закроют.

Опубликовать в: Twitter Facebook
 
Комментарии: (0)

Разделы блога
Поиск
Популярные записи

Популярные теги
Архив

Публикации в СМИ
Книги
Ссылки