Авторизация

Запомнить меня

Регистрация нового пользователя

Идет отправка информации ...

Заполните необходимые поля в приведенной ниже форме, обращаем ваше внимание, что поля, выделенные
«звездочкой», являются обязательными для заполнения!

Сегодня
22 Ноября 2019

Жульничество Аэрофлота-3

09 Марта 2010, 12:44

"Росбалт" сделал материал-расследование по неэтичному поведению "Аэрофлота", продающего лишние билеты на свои рейсы. Другие авиакомпании утверждают, что они подобное неэтичное поведение не практикуют. "Роспотребнадзор" ждёт официального обращения. Видимо, напишу туда в ближайшее время.

Если окажется, что "Аэрофлот" нарушает не только этические нормы, но и законодательство, буду как вице-президент РАСО ставить вопрос об исключении этой компании из Российской Ассоциации по связям с общественностью.

P.S. На прошлой неделе один из сотрудников Минпромторга не смог улететь в Шанхай по той же причине - продали больше билетов, чем мест. Пришлось лететь позже и через Пекин.

Опубликовать в: Twitter Facebook
 
Комментарии: (3)

mpvvt 10.03.2010 17:41:59
Здравствуйте Евгений Николаевич!
Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте проводит проверку по информации в СМИ, где Вы сообщили о нарушениях прав потребителей (пассажиров) ОАО "Аэрофлот РА". Для качественного проведения проверки и принятия мер прокурорского реагирования нам необходимы копии Ваших билетов и других документов, касающихся приобретения Вами авиабилетов (чеки, маршрут-квитанции). Кроме того, если Вы желаете, Вы можете письменно обратиться в наш адрес с жалобой на действия авиакомпании и восстановления Ваших прав.
Контактный телефон помощника прокурора, проводящего проверку - 8-495-459-98-51
   
boss 10.03.2010 21:36:43
Обязательно завтра обращусь и передам все документы
   
boss 10.03.2010 21:40:43
Просто поражен оперативность нашей прокуратуры и ее вниманием к сигналам от населения.
   
Разделы блога
Поиск
Популярные записи

Популярные теги
Архив

Публикации в СМИ
Книги
Ссылки