Авторизация

Запомнить меня

Регистрация нового пользователя

Идет отправка информации ...

Заполните необходимые поля в приведенной ниже форме, обращаем ваше внимание, что поля, выделенные
«звездочкой», являются обязательными для заполнения!

Сегодня
15 Декабря 2019

Действия Лужкова: жесткий вариант

28 Сентября 2010, 12:30

Если Юрий Михайлович решит упереться и пойти ва-банк:

1. Сегодня же подать иск о незаконности указа Президента в самый справедливый московский суд. В качестве обеспечительной меры приостановить выполнение указа.

2. Провести еще в качестве мэра (как мы помним, указ приостановлен) пресс-конференцию и прямой эфир на ТВ ("Лицом к городу"). Мессидж - не отдадим город питерским, даешь прямые выборы глав региона. Как вариант - иду в президенты, надо спасать страну.

3. Экстренное заседание Мосгордумы, на котором принимается обращение к президенту с просьбой отменить указ, что ни за какого питерского голосовать не будут и готовы самораспутиться (самое узкое место - думаю, что побоятся).

4. Вывод людей на улицу, с использованием админресурса и без.

5. Покупка уже зарегистрированной партии. Что там у нас еще есть бесхозное? "Патриоты России", например. Роскошное название. На худой конец и "Яблоко" подойдет - им терять нечего, все равно нет шансов пройти в следующую Госдуму.

6. Десант в те регионы, где идут выборы и в них участвуют "Патриоты" или другая срочно Лужкову полюбившаяся партия под лозунгом "Голосуй за Лужкова против кремлевского беспредела". За неделю при неограниченном финансовом ресурсе можно где-то выйти на второе или на первое место.

7. Дальше импровизировать.

Опубликовать в: Twitter Facebook
 
Комментарии: (0)

Разделы блога
Поиск
Популярные записи

Популярные теги
Архив

Публикации в СМИ
Книги
Ссылки