Авторизация

Запомнить меня

Регистрация нового пользователя

Идет отправка информации ...

Заполните необходимые поля в приведенной ниже форме, обращаем ваше внимание, что поля, выделенные
«звездочкой», являются обязательными для заполнения!

Сегодня
15 Ноября 2019

7 рейтинг политической выживаемости губернаторов

27 Сентября 2010, 22:00

Выдали сегодня очередной рейтинг политической выживаемости. Впервые пробрендировали с нащей стороны как Minchenko consulting. Практически никак не повлияло на цитируемость, хотя "Коммерсантъ" по старой памяти в качестве одного из соавторов назвал МИПЭ, что в принципе может быть и верно, поскольку МИПЭ входит в состав холдинга.

Что удивило? Саша Кынев, который в очередной раз плюнул в нас с Виноградовым ядом. Саша, дорогой, мы к Вам очень хорошо относимся. НО это рейтинг ВЫЖИВАЕМОСТИ, а не эффективности или, например, демократичности или личных симпатий Александра Кынева. Я лично не в восторге от деятельности Рамзана Ахмадовича, но с трудом могу себе представить, чтобы его в ближайшее время отправили в отставку. Ровно об этом и рейтинг - о нашей реальности, которая дана нам в ощущениях.

Еще какие-то альтернативно одаренные аналитики начали нас критиковать на тему "Лужкову-то скоро на пенсию, а его на первое место поставили".

А вообще-то медийный резонанс неплохой.

Насчет Лужкова - не отобьется он, до конца года все равно уйдет, думаю, что скорее после 10 октября (после региональных выборов), но не позднее чем через месяц-два.

Опубликовать в: Twitter Facebook
 
Комментарии: (0)

Разделы блога
Поиск
Популярные записи

Популярные теги
Архив

Публикации в СМИ
Книги
Ссылки