Авторизация

Запомнить меня

Регистрация нового пользователя

Идет отправка информации ...

Заполните необходимые поля в приведенной ниже форме, обращаем ваше внимание, что поля, выделенные
«звездочкой», являются обязательными для заполнения!

Сегодня
09 Декабря 2019

Про утечки неудачных дублей политиков

23 Января 2010, 23:58

Последняя история с комическим монтажом обращения Буша и Клинтона  повеселила. Вспомнились случаи реальных утечек со съемок обращений политиков к народу и шокирующего разрыва между парадным и реальным образом.

Хотя по большей части эти утечки скорее в плюс, чем в минус. Ну, например, всеми теперь уже любимый харьковский мэр Михаил Добкин. То, что эти кадры создали ему общеукраинскую известность, - это точно. А для электората тоже не так уж и плохо. Нормальный живой мужик, ну матюкнулся, с кем не бывает.

Хлопонину история с матерком уж точно очков прибавила - внесла в слегка скучноватый образ миллионера-отличника оттенок брутальности.

Видео с Хлопониным

А вот насчет "Всё пропало" Юлии Тимошенко я как-то не верю, что это была хитрая технология её штаба, при всём уважении к Алексею Ситникову. "Новый регион" приводит слова неизвестного мне эксперта из России Андрея Латынина. Он утверждает, что оппоненты Тимошенко думали, что «мочат» её, даже не подозревая, что ролик является «домашней заготовкой» штаба БЮТ. «Она там очень здорово смотрится – волевой, энергичной, хорошо понимающей, что происходит, женщиной. Контролирующей любую ситуацию. Православной. Говорящей на русском языке, заметьте. Это – самое главное. То есть люди думают: так это она на «западенцев» вещает на украинском, а родной-то язык у нее – русский! А потом – это информационный повод, чтобы в очень неформальном виде попасть на ТВ. Это называется «вирусная реклама». 

По ней, конечно, эта история тоже не сильно ударила, хотя и слегка подкосила одну из основ харизмы Тимошенко - успешности и удачливости, умению добиваться своей целью. И провал планов создания коалиции БЮТ-Партия Регионов стал вторым ударом по этой части Юлиного мифа, после провальных выборов мэра Киева. И, конечно, очень нехороший переход от злого, раздраженного тона к приторно-вкрадчивому.  

Сыграла ли пародия Тимошенко-Кернес на Тимошенко? На мой взгляд, вряд ли. Разве что слегка смазала этот контраст между двумя Юлями - разъярённой и умиротворённой-проникновенной.

 

Ну и, конечно, старина Сильвио, которым я не устаю восхищаться, своей тарантелой вокруг зада женщины-копа только подтвердил свой имидж главного мачо Средиземноморья. Хоть это из несколько из иной оперы - не удержусь, вставлю видео.

Опубликовать в: Twitter Facebook
 
Комментарии: (4)

nikmih 24.01.2010 01:00:09
Да, Добкину в свое время досталось.
Вот она подборка по мотивам его "успеха"

Новогоднее? поздравление Добкина
http://www.youtube.com/watch?v=DDN7jPfhYPY

http://www.youtube.com/watch?v=Os4WO1vYCko

http://www.youtube.com/watch?v=uW1_8p9ffAI
   
boss 24.01.2010 01:28:40
спасибо за ссылки. посмотрим
   
boss 24.01.2010 10:20:18
Посмотрел. В основном не смешно. Но стать объектом пародий - это круто.
   
ds 24.01.2010 15:42:38
Евгений Николаевич!
Скажите пожалуйста,какие технологии не сработали на выборах в Украине и по какой причине? Неэффективнсть или непрофессионализм?
Спасибо.
   
Разделы блога
Поиск
Популярные записи

Популярные теги
Архив

Публикации в СМИ
Книги
Ссылки